Взаимодействие двух начал

Вот так и живём…Всё чего-то делим… Всё выясняем, кто прав… «кто главный»… Из ребра Адама сотворена Ева… Значит он Её начало…А  говорят, что Адама – это женщина… Через Неё изначально и пошла жизнь на Земле… Это в Ней зарождается…. Растёт…. И Она дверь открывает Новой Жизни…

А до возникновения нашего вида,  населявшие  планету существа,  обитавшие на материке Лемурия, были яйцекладущие гермафродиты, иногда с четырьмя руками и глазом на затылке. И не было у них деления начал…и маму – папу искать не приходилось… Живёт Этот Мама-Папа в одном теле и не выясняет какое начало женское или мужское  в приоритете и первостепенное…

И в нашей истории всё было… и Матриархат и Патриархат…То Египетская Изида доминировала над Осирисом, навязывая свой культ… Да была и Амазония, с царицей Пантесилией… да много чего было.. Кто был у власти, тот историю и писал и переписывал..

Патриархат… и все Пророки… и Бог… и царь   - все мужчины…

Может быть уже достаточно писано историй…  И пришла пора Изведать Цель земного Существования и из отдельных «начал» придти к Счастию, сложив начало мужское и женское правильным образом…. И не делимое ранее, неделимым становится…, но более Совершенным, Согласно Замысла Правильного… И проявить Абсолютную Цельность, Бога проявить на Земле…   

Какое интересное Время….ЕДИНОЛЮБИЕ на Землю Пришло…. А с ним и возможность встретить часть Себя… ту часть, идеальную и неповторимую, которую «знает» Душа и ищет Сердце…

Встречаются на Пути Жизни Двое – Он и Она…., вспыхнула искра Узнавания и тепло стало Сердцу… И проснулась ЛЮБОВЬ…. и уже от одной мысли о Любимом ты ощущаешь Правильность Жизни и Единство всего Сущего… И мысли приходят одинаковые и желания, и отступает грань разделяющая, и вместе с ней исчезает граница, которая провоцировала конфликты и выяснение «отношений»…

Я Люблю Тебя Мужчина….говорит моё пылкое и любящее сердце… Я говорю это с нежностью и ощущаю, как заполняется каждая Твоя клеточка моей Любовью… Слышу в ответ…Женщина, я Люблю Тебя…и каждая Частичка Твоего Божественного Существа входит со мной в резонанс…. Я Люблю Тебя Мужчина…. Я Люблю Тебя Женщина…. И  в ЕДИНОЛЮБИИ  проявился ПЕРВОТВОРЕЦ…


(фото из интернета)


Рецензии