Голуби

Послушать песню в авторском исполнении можно
на сайте «Изба – читальня».  Ссылка внизу страницы автора или здесь:
http://sites.google.com/site/drachmv

                Памяти А. Звездина (Северного)

Помнишь, нам когда-то пел Аркаша,
Песню про любовь и голубей.
Но осталась от любви от нашей
Лишь наколка, на груди моей.

Голубок с голубкою на крыше,
Кольщик их с натуры рисовал.
Годы не вернуть, но сердце слышит
Незамысловатые слова.

Незамысловатые сюжеты…
Накидаю крошек сизарям.
А вокруг вовсю бушует лето,
Пусть они воркуют где-то там.

Я сегодня обниму другую,
Как тебя когда-то, при луне.
А любовь над городом ликует,
В память о тебе и обо мне.


Рецензии