Три поэта и крики чаек

                Унгаретти, Басё и Элюару

Крики чаек
окрашивают небо
в огненный цвет.

Солнце еще не поднялось,
А небо уже горит.
Крики чаек.

Небо, одинокая чайка,
Парит на огненных крыльях
Своего крика.


Рецензии