Котейко

 Черт возьми, мне конкретно не повезло.
Я шиплю от отчаянья год!
И не ем "китикэты" твои всем на зло -
Я же дикий лесной кот!!!
И мне, собственно, проще простого послать
Всех к собакам. Отдай мышь!!!
Не отучишь в ботинки твои ссать
В предрассветных мгновений тишь.
Ну какого ты пса меня подобрала ?
Я "домашне-приличным" не стал.
Хоть чесала и мыла и Барсом звала
Я в ботинки упрямо ссал!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.