что бы снова найти пути

Как плавится воск от свечи,
Так кажется сердце мое стучит.
И не надо мне музыки...
Я сам чувствую ритм, сам могу заплести.

Танцую с ветрами в ночи.
Тише тише ты так не кричи.
Мне рвет сердце грудь!
И не надо опрошлом, ведь его не вернуть.

Забыли,уплыли, не стали знакомыми...
Эти наши небесные корабли!
Ты меня отпусти,если будет момент- прости,...
И в сердце свое впусти.

Я тебя забываю бываю в пути.
Если что-то скажу то ты промолчи...
Просто молчи...еле слышно дыши.
Словно в след журавли,...буду искать следы.

Слова,снова режут избитую рифму
Снова под рифы, выбросил белый флаг...
Ты скажешь - "дурак"!
Ну конечно! - это именно так!

Я прямо за дюны, ты меня не ищи
И не надо кромольных фраз,...
Ну хоть в этот наш час,
Станем искренними сейчас?!
Что бы снова найти,снова найти пути....


Рецензии