Итоги дня

Каждый вечер шаг ступая,
Подводя итоги дня,
Вам скажу: «До скорой встречи!
Вы увидите меня,
Если нужно это будет,
Вы услышите меня.
Ваше сердце не забудет
Золотую нить огня!»
Этот танец жажды жизни
Исцелит любую боль.
Если вновь на сцену вышли –
Одарит вновь всех Любовь!
Нужно только удержаться –
Не сорваться в пропасть грез.
Нужно чаще улыбаться,
Не приняв игру всерьез.
Эти игры не для слабых –
Цельных духом и челом.
Эти песни для удачи,
Что идет своим путем.
И когда приводит вечер
Вновь закат на смену дня,
Подвожу его итоги –
Так вершится жизнь моя!

2003


Рецензии