Так жарко, так липко...

Так жарко, так липко,
Так мокро, так сладко,
Как будто мы в бочке с киселем,
Как будто в ведре с шоколадом.
И, вроде, ослабли на теле
Ремни, но дышится тяжко
Прерывисто, часто,
С надрывом, со стоном
В отчаянном крике от счастья, от боли
И чувства, что боль незаметно уходит.
И воздуха нет - есть вкус карамели
И сахаром пахнет сырая постель...


Рецензии