В делах моих цейтнот идёт на спад

В делах моих цейтнот идёт на спад.
Надеюсь скоро, окажусь я в дамках.
Немного смелости и чуть нахальней взгляд,
Нет дерзости  в приличных рамках!

Порядок должен быть во всем!
Лень и апатию сменю на вдохновение.
И методично  с каждым днём,
Я излечу себя от
                НУДНОГО
                БЕЗДЕЛИЯ.


Рецензии