Марионетки

В начале коммуняки,
от них вы поправели.
И всем кидали бяки,
в прижимах поимели.

Вам крышу показали,
её вы тоже примеряли.
Надо ж плавать на верху,
в управление хочу.

Дали клич объединиться,
всем едино до донца.
Вы успели  прилепиться,
бросив крышу от конца.

К вам идёт удача,
по палатам скача.
Партий разных примеряли,
пост удобней занимали.

Лишь бы вас то не забыли,
как вы к власти плыли.
С пеной на гумне,
с лёгким запахом в дерме.


Рецензии