Пророчество

Будь проклят прорицатель,
он жизни графа отрицатель.
Которого судьба,
Из жизни убрала навсегда.

То странна перекличка,
То Нострадамуса дела.
Мне их книга привела,
Моя лишь переличка.*

Дале: ….,”  время близко,”
И грянут перемены.
Кто высоко,  опустят низко,
К пути готовятся спортсмены.

Мир будь един,
И царствуй господин.
Народ иди в палаты,
И открывай дебаты.

Претерпевший, он спасётся,
Смиренный призовётся.
Возродятся павшие,
Из земли восставшие.

Возложит Господь,
На жертвенник печать.
Тело с душею погодь,
В жертву не кидать.

Дух священный опустится,
И с народом там случится.
Душа ваша просветлится,
В свете, свете возгорится.

Государства принижаются,
А народы возвышаются.
Вот такие пожелания,
От пророков посылания.


Рецензии