С Новым Годом!!!

Вас в праздник догоняю,
сказать мечту свою хочу.
Удачи всем желаю,
а сам ещё быстрей лечу.

Моё желанье созидать,
встречу в праздник украшать.
Судьба  была бы  лаской,
праздник этот встретить сказкой.

Для нас высшее блаженство,
вам счастья пожелать.
И в постиженье совершенства,
вас с Новым Годом поздравлять!!!


Рецензии