царица

ты как то шла цвела в цветах плыла в глазах
в один день лень в другой...
и тоже лень..мой ливень ей
мой нестерпимый холод ей
да уж покуда с ней я вдоволь изорвал цепей
по ней мой первый поцелуй смелей
и неистёрта лень ведь в ней мой главный замысел огней
в ней голову терял я много дней
она царица
мой голос лень порвал
и обратился к ней
среди жары
средь океанов и морей
я вызываю царствие твоё
над жизнью с сей поры..моей


Рецензии
У тебя новое стихо, ты куда то пропал. Рада, что возвратился и видимо обогащенный.

Надежда Новая   15.08.2010 16:52     Заявить о нарушении