Мёртвые души. Тучи сгущаются

Ноздрёв,скотина,как обычно пьяный,
Вдруг завопил по простодушию,
Что Чичиков Павел Иванович,
Хотел купить мёртвые души.
Приехала Коробочка(её тут нехватало)
Повыспросить почём,не прогадала ль?
И разговоры:Чичиков не прочь
Похитить губернатроскую дочь,
И жил он(что довольно странно)
И с дочкой губернатора и с мамой...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.