хочу...

хочу стать облаком
и жить на твоей крыше,
хочу кричать тебе,
чтобы услышал,
хочу бежать за тобою
вдогонку,
и падать хочу за тебя
мне не больно,
хочу находиться то справа,
то слева,
хочу быть твоей
золотой королевой,
хочу подавать тебе ужин
и завтрак,
хочу улыбаясь от счастья лишь
плакать,
хочу разбиваться
на сотни осколков,
и счастье хочу я держать
на ладони,
хочу,чтобы в небо летели
качели,
и чтоб соловьи свои песенки
пели,
хочу теплый дождь,и с тобою
за руку,
по лужам бежать на босую
ногу,
хочу быть твоей путеводной
звездою,
хочу навсегда я остаться
с тобою!


Рецензии
Аннушка очень общее и в то же время такое личное и близкое для каждого.Молодечик.

Василий Анатольевич Горюшкин   19.11.2023 21:25     Заявить о нарушении