Мандраж

Реальное заменила виртуальным.
Всё просто, быстро, без особого смысла,
Но несколько уроков я, все-таки, вынесла...
Там слишком просто быть породным, достойным, идеальным.

Толстые играют худых и спортивных, сильные по жизни, могут быть ранимыми,
Нищие врут, что состоятельны, скромные - что нахальны,
Все так надменны, блин, чудны и уникальны,
А на деле, всем хочется быть любимыми.

Я не искала там любовь. Что за бред? Я развлекалась,
Отвлекаясь встречалась, общалась и большего не допускала.
Я боялась любви, убежать от нее пыталась,
А тебе открылась и, похоже, сломалась...

Злюсь, боюсь, с собой борюсь,
Понимая, что будет больно, что так нельзя.
Ты не войдешь в мою жизнь, лишь по ней скользя,
Оставишь рваные раны. К чему я стремлюсь?!

Чего-то ждать, страдать, понимать, что не любишь,
Безответные чувства в себе сжигать
И слова о любви на губах убивать,
Мечтая, что не обидишь и не погубишь...?

Я не позволю себе любить безответно.
Так больно, смутно, неуютно жизнь прожигать.
За тем, кто не любит, страдать, себе врать,
Что это колкое равнодушие мне не заметно.

Переживаю... Мне тошно, страшно и душно.
Ну, откуда во мне это чувство взялось?!
Сердце открылось, тебя запуская, а тело томилось
Желанием ласк твоих... Да уж, теперь не скучно...

Решила больше не бороться, не бояться и не метаться.
Зовешь - появляться, захочешь - отдаться, проснуться, одеться и испариться.
Решила быть, а не казаться. Смешно смеяться, грустно плакать, не просить, не добиваться,
Открыться, поддаться, принять всё, как данность, и наслаждаться..


Рецензии