Философия безделия в цивилизации белок в колесе

"У человека для жизни все нужное есть,
В достатке нет только лишь Времени,
Но, коль поспешишь, сможешь много, не счесть,
Промедлишь – отстанешь, в движении."
Юрнест Алин

Зачем мне спешить? Богом все уж дано
и в руки как баба приходит само.
Желанье единое есть у меня -
Чтоб мне не хотелось уже ни ***.
И время мне хочется остановить,
замедлить и в фигу большую скрутить.
Пускай идиоты куда-то бегут,
в такой суете вряд ли счастье найдут.
В неспешности счастье, в неделаньи рай.
Чем время заполнить свое выбирай.
Все есть у меня, я доволен собой,
мне жизнь доставляет что надо.
А вы все бежите безумной толпой
в погоне за Porshe и Prada.


Рецензии