К Последнему морю

Когда невезенье волнами
Зальёт покарёженный борт,
Мой дух, закипая цунами,
Доставит в спасительный порт.

Здесь силы свои собираю.
Планирую дальний поход.
О Новой и Старой мечтаю -
В путь манит меня небосвод.

Я вижу лишь синие дали.
И точно, найду этот дом,
Где солнце живёт. Замечали? -
Восток мой сверкает огнём.

Снега на хребтах к горизонту -
Там  море Последнее ждёт.
К нему, по воздушному фронту,
Мой парус "Арго" понесёт.

21.07.2010


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.