Дорожка

Дороги - бздец. Зато деньгов...
В карманах мафии дорожной...
Натыбрить тут совсем не сложно!
Достаточно чуть-чуть мозгов!

Асфальт положим. Может быть.
Ведь миллиарды греют душу...
Хи-хи, ха-ха, а жаба душит!
Народ привык в дерьме тужить.

На кой наркотики, рабы?
Когда тут блюдце, да с каемкой!
На хлеб намажем слоем тонким
Смолу и копоть от трубы.

Чиновники и государство
Привыкли брать, а не давать
Кому ж охота помирать?
Когда дают и трон, и царство!

Ну что! Заплатим все налоги!
Чтоб Бентли прикупил м.. чудак!
Который правит... Вурдалак.
А мы протянем тихо ноги...

Кому нужны мы? А, народы?
Той лисьей морде с полным пузом?
Все минусы скрывают плюсы
Когда в правителях - уроды...


Рецензии