искать тебе

искать тебе
по проводам
ток
твой морской голос
последние письма
лентой с каемкой
мене не стать мирным

а вам бы только лелеять свое спокойствие
только б мир стоял
только б там внутри не жгло
и кричате
и высокие слова в ход
год
за годом
(Продолжить)
родом
отсюда
пустыми
становяться люди
смыслы уходят
ломаются стены
и чтоб видеть как рушиться мир
глаза самого чистого стекла
....спала?
;я разбудил?
;а там первые люди входят в город.
пойдешь смотреть?


Рецензии