Пусти

За то что был в моей судьбе
За то что всё перевернул
Спасибо нам тебе и мне
Что к жизни ты меня вернул..

А может все наоборот
Ты разбудил во мне меня
Теперь никто  не узнаёт
Что я- есть я… и жизнь моя

Уже ..не та…и всё не то
Вокруг другие уж цвета
Не те ,а ярче и сильней
Я слышу звонче голоса…

Они внутри… в душе моей
Нет.. я не та…её уж нет
Я чувствую весь мир острей
Могу заплакать от того,

Что ветер дунул невпопад
Как будто слово ты сказал
Не то.. так просто …наугад.
Могу смеяться от души
Лишь потому что рядом ты
И каждой клеточкой души
Вбирать тебя, вкушать…пусти

Ты отпусти меня  молю..
Не может это длится вечно
Я так тебя сейчас люблю
И если я сейчас уйду
Она с тобою бесконечно………


Рецензии