Закон кармы в примерах

Закон кармы - бумеранг,
ты запомни это
и намного проще жить
будешь ты на свете.

Если к бабе проявил
свое безразличье
и в постель не затащил -
будет в жопе прыщик.

Если к бабе ты одной
приковал вниманье,
то обидел ты других -
будет наказанье.

Я привел пример того
что такое карма.
Женщин ты не обижай
и люби исправно.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.