Вакуум

ПОЧЕМУ  ТАК  ВАКУУМ  ДАВИТ  ВИСКИ
ЛЮБОВЬ  РАЗМЕНЯЛИ  В  КОПЕЙКУ
ВЧЕРА  ЗАСЫПАЛ Я  В  ОБНИМКУ  С  ОГНЁМ
СЕГОДНЯ  Я  СПЛЮ  В  ТЕЛОГРЕЙКЕ

ЗАМЕРЗЛО  ВОКРУГ  И  ТРАВА  И  ЦВЕТЫ
ОЗНОБ ДАЖЕ ВОЛОСЫ - ЛЬДИНКИ
УХОДЯТ  НА  КАЗНЬ  МОИ  ВЕЩИЕ  СНЫ
В  РЕСНИЦАХ  УТОПЛИ  СЛЕЗИНКИ

БОЮСЬ  Я  РАССВЕТА  БОЮСЬ  И  ЗАКАТ
НИ  ЧТО НЕ  КОЛЫШИТ  МНЕ  СЕРДЦЕ
НАВЕРНО  Я ВСЁ  ЖЕ  САМ  ВИНОВАТ
ОТКРЫЛ  ДЛЯ  ЛЮБВИ  САМ  Я  ДВЕРЦУ

Я  ВСЁ  ЖЕ  ТВЕРЖУ  В  ПОЛУМРАКЕ  НОЧИ
ЗАЧЕМ  ПОЧЕМУ  ВСЁ ТАК  ВЫШЛО
И  ЕСЛИ  СЕГОДНЯ  ПРИРОДА  МОЛЧИТ
ТО  ЗАВТРА  С  КАТАФАЛОЧКОЙ  ПЫШНО

 


Рецензии