себе

Такое чувство, что ты не веришь,
Ни этим людям, ни этим лицам,
А все, что скажут, зовешь ты "чушью",
Нелепой ложью и небылицей.
Считаешь звезды, читаешь Гёте;
Всех изучаешь, а сам ты, кто ты?
Любил ли? верил? Забыл ли? Пил?
А в чьих объятьях и в чьих постелях,
И сколько жил?

Со мной всё проще, со мной всё тише: 
Сидим и курим, и просто дышим.
Красивый вечер.
Запомнить надо:
Вот этот воздух и цвет помады.
Не усложняя, уйду под утро.
Проснешься пьяным
И вспомнишь
смутно.


Рецензии