Нда... а мама была бы в ауте

Когда имя равно истерике,
Растекаясь по венам опием,
Невозможно искать везение
Можно только молчать о горестном.

И, шершавясь на пальцах крошками,
Веселит порошок безумия.
Заставляя считаться кошками,
Расслабляя за грань разумного.

Маргарита, Лонг Айленд, Хенесси
И огромный диван в чилауте.
Это как-то само так сделалось.
Нда...а мама была бы в ауте.

Ее дочка, прикрывшись опытом,
И укутавшись в шаль отчаянья,
Выбиралась такими тропами,
Что не дай Бог зайти нечаянно....

Ее дочка блефует грамотно
И умеет казаться слабенькой.
Ее счастье давно загадано,
И давно не зовется маленьким.

Она пишет "все ок" к полуночи,
Разрывая себя истерикой,
И,  доверившись воле случая,
Открывает свою Америку

В этих лицах, за баром правящих,
И на дне хрусталя "под градусом",
В интерьерах немного давящих
И в кабинках с особым статусом.

А потом собирать по памяти
Хронологию действий совестных...
Мама точно была-бы в ауте...
Так что лучше молчать о горестном.
20.06.2009 (c) Алира


Рецензии