Ну и пусть

Секунды...
          Минуты...
                Часы...
                И года...

Когда?
       Почему?
               Для чего?
                Эта грусть!..

Навеки...
         Кому-то...
                Зачем-то...
                Нужна...

Не надо...
          Не нужно...
                Совсем...
                Ну и пусть!!!
      


Рецензии