Посв. А. Политковской 30. 08. 1958 - 07. 10. 2006

Моё сердце стучит мощным ротором,
Будет тут тишину медным рокотом.
И не тронуть его, так и бьётся нетронутым.
Ждёт последний час, свой патрон, да дым.
Бьётся сильно и вольно, без графика.
Не волнует его мыслей Ваших полемика.
Так и билось бы в такт, да уж мочи нет.
И стучать бы ещё, да уже рассвет .


Рецензии