Моя милая Роза...

Они милы,
Они прекрасны.
И так собою,
Хороши...
Что будоражат,
Вновь сознание.
Да закипает,
Моя кровь...
Ведь так,
Прекрасен,
Мой цветок.
И называется,
Он Роза...
Ведь королевский,
Сей цветок.
И запах,
Так его прекрасен.
Ещё есть,
Белые цветы,
Как снег,
Они прекрасны.
И тут,
Засада...
Как тут ни крути,
Ведь это,
Тоже Роза.
Как восторгаюсь,
Этим я цветком.
Да слабостью,
Его прекрасным...
Он хоть,
И нежен,
Но опасен...
Шипы его,
Поверьте мне,
Остры.
Да причиняют,
Много боли...
Вы мне поверьте,
Видел много Роз...
Да наслаждался,
Запахом,
Манящим.
Вот только,
Чёрной не встречал,
И по тому,
Мне так обидно...


Рецензии
Очень красивое стихотворение.С признательностью Владимир.

Владимир Дорда   22.07.2010 21:19     Заявить о нарушении
Благодарю вас мне приятно...))

Антоха Тохин   23.07.2010 21:13   Заявить о нарушении