Решился

Ну, наконец-то, я решился
Поэзию начать писать.
Хоть и раньше я трудился,
Но, сейчас, себя охота миру показать!

Я не Пушкин, и не Фет,
Хотя культуру эту знаю.
И все-таки, обычный я поэт,
И словами из души играю.


Рецензии
Молодец! Здорово получилось!

Мария Прокофьева   26.05.2011 19:10     Заявить о нарушении