гвозди

Я не трачу себя на тихую ненависть.
Ладони прозрачные льдом морозят.
Моим ангелам скучно - по небу набегались.
Болею, летаю, а тело увозят.

Я не плачу весной ручьями опасными.
Смерти испарина слаще шока.
Оголённые нервы - осколками красными.
Я напился тобою, а ты - иголка.

Я не верю объятьям, открытым каждому.
Тонкие взгляды не легче камня.
Мои веки скрывают сигналы важные.
Я отвлекаю острые грани.


(2003)


Рецензии