***

ТАНЕЦ ЛЮБВИ

Зацвели деревья под окном,
Сад наполнен дивным волшебством,
На ветвях запели соловьи,
Душу разбередили они.

Вновь моя душа летит к тебе,
В небе совершая фуэте,
И летит она на синий свет, (435 нм)
К той душе, которой рядом нет.

Танец зазвучал на весь эфир,
Счастьем осветился целый мир,
В вальсе закружились мы с тобой,
Обнимая вместе шар земной!

Вижу я сиянье синих глаз,
Растворяюсь я в его лучах,
Смолкли звуки музыки родной,
Я – одна, и нет тебя со мной.

Слёзы покатились из очей,
Видеть я хочу тебя скорей,
Нет страданьям края и конца,
Вижу отражение лица.

Ты со мною снова говоришь,
Словно телеграф в ушах звучишь:
«Не реви, как маленькая, ты,
Скоро я приеду, подожди!»

Мне тоска сжимает болью грудь,
Хочется к устам твоим прильнуть,
Мыслями своими я с тобой,
В ритме вальса рею над Землёй!


Рецензии