***

АЛМАЗНЫЙ ФОНД

В Алмазный фонд души моей
Отправлю свет твоих очей,
Волненье душ, огонь сердец,
Домой зовёт меня Творец!
 
Жизнь во Вселенной бесконечна,
А жизнь земная – быстротечна!
Домой дорога далека,
Но наша цель уже близка!

Туда, где льётся райский свет,
Ты принесёшь цветов букет.
Они расскажут мне о том,
Что ты нашёл родимый дом!

Мужчина мой в одно мгновенье
С твоим сольётся отраженьем.
Я буду женщина твоя
Лелеять и любить тебя.

Отныне наше совершенство
Сольётся в нежное блаженство.
Поток энергий молодых
Родит в любви детей твоих.

Денеб – наш милый отчий дом,
Где мы поселимся вдвоём.
Мы просто будем вместе жить
И новые миры творить!


Рецензии