Единственному...

Эта жизнь не стоит ничего -
Если б я не встретила тебя.
Не согреться мне своим теплом,
Потому что ты - душа моя.
Лишь в тебе горит огонь любви,
Тот, что обогреет - не сожжет.
Лишь тобой дышу - тобой одним..
Сердце бьется для тебя - мое.
Если ты оставишь - я умру...
Отвернешься - Тьмою обернусь...
Подари любви своей тепло...
Кошкой на руках твоих свернусь.
И под лаской столь любимых рук
Буду песни нежные мурррчать.
Я тебя люблю... Люблю.. ЛЮБЛЮ!!!!
Я с тобою вечно. Я - ТВОЯ.


Рецензии
Я желаю вам удачи,
И пускай любовь не покидает ваше сердце никогда,
Если любите его,то значит,
Будете вы вместе счастливы всегда.

Творческих вам успехов и добра!
С теплом и уважением,Даша.

Дария Фиа   31.08.2014 19:48     Заявить о нарушении