Грустно

Грустно, настроение плохое
И ничто не радует вокруг,
Окунуться хочется в иное
Не поможет даже лучший друг!


Может мимолетно это?
Завтра все пройдет как небывало
Может в глубине души зарыто где-то
То, чего мне очень не хватало?


Сон ведь лучшее лекарство
От тоски и от плохого настроенья
В этом нет присущего лукавства
Подожду, лишь было бы терпенье!


Рецензии