***

Остановить безумие
И боль старалась
И Пространство создавала,
Звучащее мелодией – Любовь.

Душа моя стремилась и желала
Познать себя и свет в себе нести
И превозмочь пределы и преграды,
Не требуя ни славы, ни награды.

Распутать, развязать и растворить
Узлы и путы, что меня держали,
Нить Ареадны Сердцу подарить,
Увидеть свет в глухой ночи.

Едва наткнувшись на канавы и щиты,
Боль и страдание любимых ощутив,
Изрезав в кровь свою Мечту и Душу,
Я захочу сказать: «Послушай!
Ведь мы с тобою в Небе – не одни!»

9 апреля 2003


Рецензии