Письма твои

Письма твои старые
Стопкою ровно сложены,
Руки уже усталые
Плетями на стол брошены.
Мысли.Вопль и судорога,
Сложенный лист вчетверо.
Письмо и конверт-два врвга,-
И перемирие вечером.
В лампе настольной на донышке
Света осталось,-колеблется
Меланхоличное солнышко,-
Вечером чуть шевелится.
Вдруг мотылёк неузнанный
В дикой толпе молекульной,-
К свету,никем не обузданный,
Рвётся,как суетный бес шальной...


Рецензии