Вот так!

Родилась под созвездием Девы
И судьбою мне было дано
Видеть часто белое серым
И искать совершенство,  но...
Невзгоды   и  неудачи
Изменили  мою  мечту,
На земной путь смотрю иначе
И в дождинке ищу КРАСОТУ!


Рецензии