Грусть

Я скучаю по чему-то,
Но не знаю, по чему,
Нехватает мне как будто,
Но чего - я не пойму.
Словно, рядом нет кого-то,
Потеряла будто что-то,
Только лишь одна тоска,
Боль пульсирует в висках.
Одиноко и печально
Сердце бьется в тишине,
Как снежинки на прощанье
По весне стучат в окне.
Мне сегодня очень грустно,
Сжалась грусть моя в груди,
А вокруг все пусто-пусто
И тоскливо, хоть реви...

21 июля 2010 год


Рецензии