А я верю в любовь всерьез

Миллионами ярких звёзд
Отражается жизнь людская,
А я верю в любовь всерьёз
Даже там, где стою у края.

Чувства можно зажать в кулак
И в шкатулках души запрятать,
Только это неправильно так,
В чувствах надо любить и плакать.

Мысли сильно давят в висок,
Рассужденья тревожат память,
Горечь ревности словно сок,
По берёзе на землю стекает.


Рецензии
Ревность тяжела для обоих.
Особенно когда для нее нет повода...
Любви тебе!

Олег Котляревский   23.07.2010 11:15     Заявить о нарушении