Ни о чем

Силы покидают оболочку тела,
Растворясь во мраке, улетая ввысь,
Видно на земле всё им надоело,
Захотелось к Богу, в небо унестись.
А тело продолжает, хоть слабо, но бороться,
Есть ещё проблемы, есть ещё дела
И силам улететь, увы, не удаётся,
Вот так спасают жизни наши доктора.


Рецензии
Всему свой срок,
И силам - тоже.
С теплом, Наташа
Олег

Олег Котляревский   23.07.2010 11:13     Заявить о нарушении