Спектр сепии

Я тебя не приму, прости.
Словно светоч, огонь затушу.
Пламанея, тебя попрошу:
Я сгорю, обожгу, отпусти.
Электрический свет растворит
И металл, и коррозию, в силе.
Неминуемо сердце сгорит
В незабвенной марательной были...
Я молчу. Не прошу полюбить.
Только слёзы, как дождь, на ресницах.
Как судьбу мою - чёрную нить -
Расплести на заржавленных спицах?


Рецензии