Инертная энтропийность

Я знаю, тебе не нужны мои стихи.
Глобальные мысли стремятся слиться с мирами,
Погибнув в этом теле... Что, создано нами,
Достойно иметь память во славу Земли?
Мы в будущем все умрём... Спаси меня чистым...
Оставь для священного мира каплю богов...
Мне путь укажи в прекраснейшем из слов
Своим теплом и взглядом души лучистым...
Ты счастлив - а я оторвана от идеала.
Но как бы способ найти прожить сначала,
Исправить карму, и в Свете твоём родиться?..
От самого ближнего нужно мне отдалиться...
И я далека, максимально, сколь можно было...
Но только Мечту свою
Пока не убила,
И я люблю -
Быть может, всегда любила...
Мне плохо лишь с тем, что ты меня не слышишь,
Другими словами, другой любовью дышишь...
Ты снова с кем-то... Ты снова где-то...
А я проживаю зиму в лето
Судьбой поэта...


Рецензии