Зелёное в окне

                "Не Ваше дело!"
                В.В.
Нет легкости в строках и мыслях,
Есть чувство тяжёлых оков.
И кажется приторно-кислым
Безвкусный зефир облаков.

Платан оголился бесстыдно,
Послав мне папирус с небес.
Где море? Мне моря не видно.
Чу, музыка! "Порги и Бесс".

Звучит колыбельная. Лучше.
Я медленно льдом становлюсь.
А завтра? А завтра получка.
Наверное снова напьюсь...

Й.Цукен                11.07.10


Рецензии
Зелёное в окне... Неужели змей...?
Неужели напьюсь..., снова... сильней .....

С уважением,

Anatoli Popov   29.08.2010 23:57     Заявить о нарушении
Дам приглашаем?

Спасибо!

Алексей Мазепов   31.08.2010 16:08   Заявить о нарушении