Свет мой

Нет у меня другой радости -
Свет мой, я только тебе пишу...
Я не печалюсь... Но, знаешь, от слабости
Кажется, вот уж наладом дышу...
Стрелы терзают их ядовитые,
Как и мечтанья эти разбитые,
Клятвы, лести пустой согласные,
Цели, надежды, стремленья напрасные...
Звук тот - пустой, будто звон колокольный.
Мне улететь бы птицею вольной
К тебе!.. В далёкие эти края...
И это, одна лишь, мечта моя...
Но ты не примешь. Я знаю. И времени
Ангел всё так же работает с нами.
Мне не вынести этого бремени.
Я уйду со своими стихами.

Только помни... Эти сонеты...
Знай... Так и любят поэты...
Я посвящаю всё тебе...
Боже, услышь меня в этой мольбе
К тебе,
Свет мой...
Мой глас... Безответный...


Рецензии
из тех, что пока успела прочесть, этот - лучший!
да, не зря у нас с вами одинаковые музыкальные предпочтения!)

Регина Астрей   09.01.2011 22:18     Заявить о нарушении