Призрачная любовь

Я люблю, как во сне, я схожу с ума,
Как наркотик, во мне разыгралась страсть...
Этот путь я должна пройти сама,
Только как бы мне, Свет, без тебя не пропасть...
Я пожертвую вновь,
И прольётся кровь
Из души, растворясь в биополе,
Заглушая потоками боли
Явно призрачную любовь.
Нет меня в светлой жизни твоей -
Только снов виртуальное поле...
Только я не могу быть в ней
Исполнителем этой роли...
И с тобою я - только в ночи,
За пределами тела земного...
Демон тьмы, ты ножи не точи -
Слишком много во мне живого...
Как досадно... У этой земли,
Как о скалы, от вольного ветра
Разбиваются строки мои
В расстоянья глухих километрах.


Рецензии