Когда-то был просто прохожий...

Когда-то был просто прохожий,
Поймавший нечаянный взгляд
В тот пасмурный день непогожий,
Пошедший за мной наугад…

Но в сердце запал мне и в душу,
Стал милым, желанным, родным!
Ты очень мне дорог был,  нужен,
Вот только, исчез, словно дым…

Прощалась листвой с нами осень,
И плакало небо дождём,
А счастье рассыпалось оземь, -
Мы больше с тобой не вдвоём…

Зачем ты разжал свои руки,
Меня отпустив в никуда,
Объятья сменив на разлуки,
Меж нами теперь – города…

Мне так без тебя одиноко,
И время застыло в тот миг,
Когда ты уехал далёко,
Оставив в душе моей крик.

Ты в поисках был половинки,
Судьбу так ни с кем не связал,
Брюнетки, шатенки блондинки…, -
Ко мне ты их всех примерял…

Куда только жизнь не сносила,
О, сколько дорог обошёл…,
Но ту, чтоб тебя так любила,
Как я, - ты, увы, не нашёл!


Рецензии
Как это знакомо!
Очень хорошо написано!

Прощалась листвой с нами осень,
И плакало небо дождём,
А счастье рассыпалось оземь, -
Мы больше с тобой не вдвоём…

Молодец, Наташа!

Мадам Арт   27.08.2010 02:32     Заявить о нарушении
Светлана, спасибо за визит и похвалу!

Наталья Сорочинская   27.08.2010 10:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.