Безумие

Ты слышишь – притаилось у стены
Безумие... как будто бы боится
Как гость незваный просочиться в сны, 
Внутри метаться, биться черной птицей... 
Ты видишь – наблюдает... и оно
Коварно... И удобный ищет повод,
Чтоб сквозь глаза, как вор через окно
Вломиться внутрь... перерезать провод
Между тобой и миром... может навсегда...
А может быть всего лишь до рассвета...
Так тихо... где-то капает вода...
И сумрак комнаты, где не найти ответа... 


Рецензии