***

Махни на суету дней рукой,
Прижмись ко мне, глаза закрой
И почувствуй теплой ладонью своей,
Как бьется мое сердце в такт с твоей.
Но оглушает биение наших сердец
Как сиянием дальних планет,
Пламя костра любви треск.
Твою серую тоску окрашу я в цвет.
Жизнь-капля, наша любовь океан.
Наша страсть в нем ураган,
А мы с тобой тонущие дельфины
В бесконечных ласках волны...


Рецензии
И почувствуй теплой ладонью своей,
Как бьется мое сердце в такт с твоей.
в такт с ладонью что ли???

Терн Марина   12.08.2010 23:08     Заявить о нарушении