Ссора

То не гормоны, дорогой,
Колотят сердце мне под вечер,
И я, намаявшись тоской,
В молитвах возжигаю свечи.

То творческий идёт процесс,
Который Вам знаком едва ли.
Чужда душа Вам поэтесс,
И часто ль в  жизни Вы страдали?

Счастливчик, баловень судьбы,
Самодовольны, величавы...
И Вам до чувств ли красоты?
Вам предпочтительней забавы!

Раскинувшись на кресле мягком,
Вы погрузились весь...в любовь...
Позвольте, уж не слишком ль ярко
Над Вами  Нимб зажёгся вновь?
 


Рецензии