Далёкий пляж

Темьян в перехлёст с Иванчаем...
Полдень,жара крепчает
Как мог бы крепчать мороз
И вместо холодных слёз
По щеке моей пот стекает
Умножая солёную гладь
.....О-К-Е-А-Н-А.....
Пожилой джентельмен скучает
И с ним загорелая ****ь...


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.