Отдых 2010 на Павлоочаковской косе

Буря мглою небо крыла,
И дождем нас чуть не смыло.
Комары нас все бодают-
В рот и уши залезают!
Под кроватью у нас жаба
Уж живет вторую ночь:
Вот так славно отдыхают
Под Ростовом мать и дочь!
Но они дорогой верной
К морю каждый день идут,
Ну а вечером с друзьями
Шашлыки свои жуют.
И не плачут,не рыдают,
Только песенки поют-
Вот так весело и классно
Ставропольцы здесь живут!


Рецензии